Beachplatz-Putzete

Am letzten Samstag haben die Herren- und die Damenmannschaft unterstützt von der Freizeit den Beachplatz in Talheim vom Winterdreck befreit. Bäume und Sträucher wurden beschnitten, Unkraut gezupft, der Sand gereinigt, die Hütte und die Umgebung gesäubert und viel Sand von außen in die Feldmitte ge-schaufelt. Nach 3 Stunden waren wir fertig und hätten eigentlich bei diesem sonnigen Wetter gleich die erste Runde spielen können, aber 12 Grad war dann doch noch ein bisschen kalt. Da die Hallensaison jetzt vorbei ist, freuen wir uns auf einen herrlichen Frühsommer, um nach Herzenslust zu beachen.
Vielen Dank an die fleißigen Helfer!

Volleyball-Gerümpelturnier

Am Samstag 14.04.18 findet unser jährliches Volleyball-Turnier statt.
Trainingstermin für Gerümpelturnier-Mannschaften ist am Mittwoch, 11.04., 20:00-21:45 Uhr in der Schloß-berghalle.

(MiMa)

Mitteilungsblatt 14. KW 2018